Пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных

УТВЕРЖДАЮ: ИП Исаченко Виктория Олеговна

«18» мая 2020 г.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

В соответствии с Федеральным Законом «О защите персональных данных» от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ, предоставляемая вами информация подпадает под определение «персональных данных». Поэтому при обработке ваших персональных данных мы должны следовать принципам, изложенным в указанном выше Законе. Все полученные от вас персональные данные хранятся в нашей базе данных, расположенной на территории Российской Федерации. Для целей Закона Индивидуальный Предприниматель Исаченко Виктория Олеговна (Далее ИП Исаченко В.О.) является «оператором персональных данных».

Обратите внимание, что, ссылкам и рекламным баннерам, вы можете попасть на другие веб-сайты, где практика защиты данных может отличаться от соответствующей политики ИП Исаченко В.О. Мы не несем ответственности за информацию, предоставляемую таким третьим сторонам или собираемую ими, и не контролируем ее.

ИП Исаченко В.О. строго следует принципам защиты конфиденциальности информации пользователей нашего сайта (персональной информации). Мы стремимся гарантировать надежность и безопасность хранения данных, поступающих от пользователей сайта. Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить сохранность предоставляемой вами информации и гарантировать ее использование только в целях, изложенных в Политике конфиденциальности ИП Исаченко В.О. и настоящем Соглашении.

Руководствуясь Политикой конфиденциальности ИП Исаченко В.О.,  юридический адрес: 198329, Российская Федерация, г. Санкт-Петербург,  ул. Отважных д.3 кв.99, настоящим Соглашением, положениями Федерального Закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г № 152-ФЗ «О персональных данных» вы, используя сайт www.bigenglish.ru подтверждаете, что указанные при регистрации (заполнении форм обратной связи) персональные данные, сообщены вами по своей воле и в своем интересе путем заполнения электронной формы на сайте www.bigenglish.ru в целях получения от ИП Исаченко В.О. услуг, создания информационной системы (хранения как на материальном носителе, так и на электронном), для обработки таких данных любым не запрещенным законом способом (включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), в том числе, для обеспечения проведения работ и услуг путем осуществления с вами прямых контактов по различным средствам связи с использованием средств автоматизации и без таковых.

Настоящим вы признаете и подтверждаете, что в случае необходимости предоставления Персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу (в том числе Партнерам ИП Исаченко В.О.), а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях, передачи ИП Исаченко В.О. принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, ИП Исаченко В.О.  вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию о вас лично (включая Персональные данные) таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию. Также настоящим признаете и подтверждаете, что настоящее согласие считается данным Вами любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку Персональных данных на основании настоящего согласия. Принимая настоящее Пользовательское соглашение, вы даете ИП Исаченко В.О. свое согласие на то, что ИП Исаченко В.О.  может осуществить трансграничную передачу ваших персональных данных.

Срок, в течение которого действует настоящее Согласие, составляет 1 (один) год и длится до его отзыва, которое вы должны будете предоставить в письменном виде под роспись о получении уполномоченному представителю ИП Исаченко В.О. , с требованием о прекращении обработки указанных персональных данных (кроме данных, подлежащих безусловному хранению в соответствии с законодательством РФ), которое должно быть исполнено не позднее 60 календарных дней с даты вручения отзыва Согласия. В случае если в течение указанного срока действия Согласия от вас не поступит отзыва Согласия, то данное согласие автоматически продлевается еще на один год. Количество продлений не ограниченно.

УСЛУГИ

Чтобы воспользоваться услугами ИП Исаченко В.О. , в частности образовательными услугами, необходимо зайти в соответствующий раздел сайта  www.bigenglish.ru, ознакомиться с договором – публичная оферта и следовать инструкциям, указанным на сайте и в самом тексте публичной оферты.

ПОРЯДОК ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ

ИП Исаченко В.О. в любое время имеет право внести изменения в настоящее соглашение и изменить свои правила защиты информации. В случае изменения наших правил защиты информации в будущем, такие изменения будут опубликованы на данном сайте с тем, чтобы вы всегда знали, какую информацию мы собираем, и каковы возможные цели ее использования, а также кому мы можем раскрывать такую информацию. Если в любое время у вас появятся вопросы или обеспокоенность относительно соблюдения ИП Исаченко В.О. своих обязательств по охране информации, пишите по адресу: bigenglish53@mail.ru.

УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ АВТОРСКИХ ПРАВАХ

Вся информация, содержащаяся на настоящем сайте, защищена авторским правом © Copyright ИП Исаченко В.О.. Настоящий сайт был создан от имени и по поручению ИП Исаченко В.О. в 2017 году. Все авторские права принадлежат ИП Исаченко В.О., любое несанкционированное копирование запрещено. Несанкционированное использование товарных знаков, фирменных наименований и логотипов компании ИП Исаченко В.О. запрещено.

Создатель и соучредитель языковой студии BiG English. РГПУ имени А.И. Герцена, факультет иностранных языков

Соучредитель языковых студий BiG English

Санкт-Петербургский государственный экономический университет, факультет управдение организацией

Руководитель языковой студии BiG English Парнас. РГПУ имени А.И. Герцена, факультет коррекционной педагогики

Директор языковой студии BiG English Балтийская Жемчужина. Санкт-Петербургский государственный университет технологии и дизайна

Отзывы

Татьяна Васильева
12.02.20

Если Вы всё ещё раздумываете над вопросом, где Вашему ребенку лучше изучать английский, то ответ один: в Биг Инглиш! Моя дочь пробовала разные вари...

Соня Ахатова
14.02.20

Хочу поблагодарить весь коллектив БигИнглиш в ЖП. Во время моего отпуска на занятия дочку вожу я. Я с удовольствием окунулась в атмосферу созданную...

Надежда Зверева
22.02.20

Дочурка с удовольствием ходит на занятие , всегда все понимает и когда возникают проблемы с пониманием темы ,которую проходят в школе нам всегда ту...

Наталья Даниленко
28.02.20

Прекрасная школа! Замечательные педагоги, талантливые и яркие. Очень нравится, что идет постоянное развитие студии, всегда что-то новое, какие-то к...

Ольга Гончарова
13.06.19

Хотелось выразить ОГРОМНУЮ Благодарность Ирине Валерьевне за подготовку к школе!!! Дочка очень быстро научилась читать, считать. Конечно, у каждого...

Галина Голышева
27.06.19

Огромная благодарность Ирине Валерьевне, за небольшой срок она научила моего сына читать, у ребёнка появился интерес к буквам, письму, цифрам! Посл...

Записаться к нам на БЕСПЛАТНОЕ пробное занятие очень просто

Позвоните по телефону 9262264 или нажмите кнопку "Записаться"

Записаться

BiG ENGLISH это

Нужный и полезный подарок от BiGEnglish.ru

Как получить подарок?

После отправки с Вами свяжется наш менеджер и ответит на все вопросы

Контакты

ЖК Балтийская Жемчужина
М. Ветеранов / м. Ленинский проспект

Петергофское шоссе, дом 53, лит. А

Режим работы:

ПН-ПТ 11.00-22.00
СБ 11.00-18.00, ВС - выходной

ЖК Парнас
м. Парнас

улица Фёдора Абрамова, 16/1 

Режим работы:

ПН-ПТ 11.00-22.00
СБ 11.00-18.00, ВС - выходной

ЖК София
м. Проспект Славы

Южное шоссе, 51/3

Режим работы:

ПН-ПТ 11.00-22.00
СБ 11.00-18.00, ВС - выходной

ЖК Жемчужный Берег
М. Ветеранов / м. Ленинский проспект

пр. Героев, д. 34

Режим работы:

ПН-ПТ 11.00-22.00
СБ 11.00-18.00, ВС - выходной

Мы в соц.сетях

 

Пользовательское соглашение

Политика обработки персональных данных

Юридические документы

Процесс оплаты

Процесс возврата